Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat |
7,20 € |
Tafelspitz in der Erdäpfelkruste mit Oberskren |
11,50 € |
Schweinslungenbraten mit Gemüse der Saison |
12,00 € |
Wiener Schnitzerl vom Schwein mit Kartoffelsalat |
9,00 € |
T-Bone Steak 400g mit Limetten-Chillidressing und Käferbohnen |
14,00 € |
Schweinsmedaillons vom Ferkel mit Spechfisolen, Rosmarinerdäpfel |
13,00 € |
Bio-Schulterscherzl mit Erdäpfel und Oberskren |
10,00 € |
Carpaccio vom Rinderfilet auf Paradeiser-Basilikum |
12,50 € |
Flugentenbrust mit Bärlauchschupfnudeln |
14,00 € |
Chateau Briande mit Kartoffeln und Gemüse |
17,00 € |
Marillenknödeln mit einem Glas Sekt |
11,00 € |