Speisekarte

Vorspeisen

Gebratene Radln von der Blunze auf mariniertem Linsensalat 5,80 €
Mariniertes Rindfleisch mit reichlich roter Zwiebel, und Kernöl-Balsamicomarinade 7,00 €

Suppen

Kräftige Tafelspitzbouillon mit Frittaten, Grießnockerl oder Leberknödel 3,20 €
Karfiolsuppe 4,00 €
Großmutters Suppentopf Rindfleisch, Wurzelgemüse in kräftiger Rindsuppe 5,20 €
Wiener Erdäpfelsuppe mit Speck und Pilzen 3,20 €
Kren-Rahmsuppe mit würzigem Surfleisch 2,80 €
Minestrone 2,90 €

Fischgerichte

Filet vom Zander zart gebraten, auf Speck-Kümmelsoße, mit Petersilienerdäpfeln 11,00 €
Gebratenes Forellenfilet mit würziger Kräuterbutter und Erdäpfeln 10,50 €
Gedämpftes Welsfilet auf knackig-frischem Pfannengemüse, serviert mit buntem Reis 9,50 €

Fleischspeisen

Wiener Tafelspitz mit Wurzelgemüse, Schnittlauchsoße, Apfelkren und Rösterdäpfeln 12,00 €
Das klassische Wiener Schnitzel vom Kalb, mit Petersilienerdäpfeln 15,50 €
Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln, knuspriger Zwiebel und knackigem Blattsalat 12,50 €
Gebratene Hühnerbrust auf Zwiebel-Rahmsoße, serviert mit Pilzreis 9,50 €
Gebackenes Schweinsschnitzel vom heimischen Jungschwein, goldgelb gebacken, serviert mit Erdäpfelsalat mit roter Zwiebel 8,50 €

Desserts

Apfelstrudel hausgemacht 4,70 €
Palatschinken mit Marillenmarmelade 5,40 €
Mohr im Hemd 4,50 €

Eiskarte

Wir produzieren unser Eis selbst

Bananeneis mit Schlag 3,90 €
Schokoeis mit Kirschen 4,00 €